武昌理工学院论坛

标题: 接龙游戏〔来此吧的一定要接一下〕 [打印本页]

作者: zhiyuanglw    时间: 2006-10-2 20:30
标题: 接龙游戏〔来此吧的一定要接一下〕
我们来接一条长长的龙,每个来此的人都要答上一个的问题,并留下新的问题.
第一个:
   你心目中的完美爱情是什么样的?
作者: ΜЁ→O丅I度    时间: 2006-10-2 21:08
一起吃同一碗面条 ?
楼下的:
你觉得这个帖子是不是很水?
作者: 鬼谷子    时间: 2006-10-2 21:11
不是很水,是相当及其肯定的水
楼下的:你是不是很变态?
作者: kibaa    时间: 2006-10-2 21:37
不是很变态!有时候变态!
楼下:有女/男朋友了吗?
作者: zhiyuanglw    时间: 2006-10-2 21:50
标题: 回复 #4 kibaa 的帖子
正在进行时  
良好的用语是你形象的影子,
3楼的,你是不是感到很有修养呀??
问题:楼下的,你现在最想做的事是什么??
作者: 乌鸦    时间: 2006-10-2 21:54
去厕所
?最多一回上了多长时间的网
作者: 陈昭    时间: 2006-10-3 11:27
72小时
楼下  你相信一见钟情吗?
作者: 且行且珍惜    时间: 2006-10-3 12:09
不相信   怎么可能一见面就会喜欢
楼下的:假期怎么过的
作者: 皮哥    时间: 2006-10-3 13:42
无聊中度过。。。。。
楼下:喜欢的人不喜欢你怎么办?
作者: ΜЁ→O丅I度    时间: 2006-10-3 16:35
那你问对人了,我现在大2  高2的时候就追求一个女孩子到现在还没有成功,你说我咋办?
放弃咯
不要因为一棵树而放弃了整个森林,对吧?
楼下的:最多时候喝了多少酒?
作者: 皮哥    时间: 2006-10-3 20:23
13到15瓶啤酒吧……吐了好多,那也是我唯一一次喝醉
呵呵
我还要问楼上的:怎么能做到放弃!
作者: ΜЁ→O丅I度    时间: 2006-10-3 21:18
又是我吧?
放弃是一件很难的事情,嘴里放下了,可心里还是放不下,删了她的电话号,丢了她送的东西,可是梦里依然有她的身影.时常想念她......想哭~~~~~~
其实男人的真爱只有一次,真的只要他把真爱给了那个人,他以后就不会真正地爱任何一个女人了....男人比女人专一...再找一个吧.总不能一辈子光棍吧?时间是忘记的良药!
楼下的:  你追求女孩子的时候也这么困难吗?
作者: 皮哥    时间: 2006-10-3 21:33
这个还要我回答……
简单说下我的故事,我高二的时候喜欢上,不,我想用爱,我爱上一个女孩子
为了她,我做了所有我能做的
但是,她给我的答复只有一个:你只能占据我最好的朋友的位置……
我追了她一年多的时间,这一年中她有过2个男朋友
当她和第一个男友分手的时候,我只是静静的一直陪着他
直到她们和好,再次分手……
我始终占领一个避风港的工作
后来,她的第二个男朋友出现了,是我一个好朋友
我选择了离开,直到她给我短信说:“好久没有看到你,有些不适应了,我知道原因,但是,我只能和你说,对不起……”
之后呢??
我又站到的她的好朋友的角度,祝福着她
高考结束了,我考的很不理想,但是我还是决定在第一志愿中添上宁波大学
因为她一定会到那里去
可是最后呢,她去了宁波,而我则留在了东北
查分的那天,12点多,失落的我一个人在大街上游荡,像是没有灵魂的人一样
她的电话来了,她出来陪了我好久
我们走了一夜,在齐齐哈尔
我也第一次觉得齐齐哈尔的夜景这么美,因为她在我身边……

后来,一个假期过的无聊,快开学了,我希望能够在离开之前见她一面
但是,天不帮我,没有让我在离开故乡之前看看她
失落的我一直在听那首听了无数边的歌:“我们还能不能再见面,我在佛前苦苦求了几前年……”

现在呢,偶尔会和她发个短信问候下,有时也会打个电话
但是电话中我大多会沉默
因为,我一直问自己这样一个问题:你能不能放弃她……

怎么样?我的故事有意思么?
作者: kuaiji053    时间: 2006-10-3 21:34
高中是有个女孩主动追过我,后来分手后~也就没有再次恋爱,所以也谈不上困难不困难,因为根本没追过~~
楼下:你感觉你做什么事的时候最痛苦?
作者: kuaiji053    时间: 2006-10-3 21:36
哦~~晕~你插队!!!!!你的问题呢???????
作者: 皮哥    时间: 2006-10-3 21:39
我的最后一句话不就是问题么
作者: kuaiji053    时间: 2006-10-3 21:41
那好~~我接,没意思 没看~~呵呵~小报一下仇,呵呵~~
楼下:你感觉你做什么事的时候最痛苦?
作者: 皮哥    时间: 2006-10-3 21:43
尝试去忘记的时候……
作者: 皮哥    时间: 2006-10-3 21:44
忘记出问题了,楼下的,交往过几个恋人??
作者: 唐朝基因    时间: 2006-10-3 21:53
2个~
两个都很无奈....
痛苦的恋爱史~
第一个是在高三的上学期~有了半年的时间~
第二个是前几天~有了三天的时间~
第一个是被动的~第二个是主动的~
我特喜欢第二个.
可惜.我们实在是..没有缘分....哎...
从来没那样喜欢过一个人
算了~10楼的话很经典啊~不要因为一棵树而放弃整个森林.....吼吼~

楼下的~.....你说两个人相处~最重要的是什么~
作者: GOD    时间: 2006-10-3 23:24
是感觉吧~~~~~~我觉得没有感觉 就不会有爱情   我已经很久没有喜欢一个人的感觉了~~~以前的伤 伤得太深了 也看清楚了很多东西   但偶尔也会因错觉犯错~~我很抱歉~~~
楼下的~~心情不好的时候你会做什么?
作者: ΜЁ→O丅I度    时间: 2006-10-4 00:22
心情不好的时候就抽烟.红梅.好的时候也抽,长白山.我觉得皮哥的事很感人.你做的对,到最后要让那个女孩知道,她最需要的是你!!!!!.而且最爱她的也是你.让她后悔一辈子吧TNND
楼下的你说我说的对吗/
作者: 且行且珍惜    时间: 2006-10-4 09:10
没错啊
其实追女孩子从来都不是件困难的事情
你之所以追的太辛苦,那一定是你追错人了。(我是女的,我这么认为的)
楼下的:你会开始一段注定没有结果的感情吗?
作者: ΜЁ→O丅I度    时间: 2006-10-4 10:10
要是那个女孩的话我就会......不在乎天长地久,只在乎曾经拥有.........问楼上的你说怎么才能看出某个女孩是否好追呢?楼下的  你也说说......
作者: 且行且珍惜    时间: 2006-10-4 10:52
追了好多年还没追上你觉得 是好追的吗??笨啊
楼下的:没有结果也不重要吗?
作者: 74teamo74    时间: 2006-10-4 11:14
恩 我觉得并不重要 只要你真心爱过 何必强求结果呢 付出不一定会有回报 但只要付出了 就必定问心无愧         痛的只是结果 留一段美的记忆不是很好吗  何必强求
楼下:我说的对吗?
作者: 帅的惊动中央    时间: 2006-10-4 13:50
确定一定以及肯定的回答:啊就,对了一半!
楼下的,前天早上做的第三件事是什么?
作者: ΜЁ→O丅I度    时间: 2006-10-4 16:58
上QQ
回25楼的:其实我们大家都是凡人,付出了是想要回报的.还没有谁可以伟大到可以无私奉贤的地步,对吗?
那都是电视里的故事.那些
说只注重过程的人当然会说有没有结果不重要,因为他门大都失败了.是吧?
人啊?  活者有什么意义呢?楼下的你说说看?
作者: kibaa    时间: 2006-10-4 18:10
为了让别人更好的活......
楼下:去过黑大玩篮球吗?
作者: 皮哥    时间: 2006-10-4 18:47
在大学城玩的,算么???

楼下的,无聊的时候喜欢做什么?
作者: _.影z'〢    时间: 2006-10-5 07:56
- -!这个问题比较复杂,偶只知道女厕所女生比男生多。。。。。。。。。
楼下.上大学有意思么
作者: kibaa    时间: 2006-10-5 15:46
应该说:相当有意思!起码比高考后呆在家3个月强!
楼下:大一这届男女比例是多少?
作者: 皮哥    时间: 2006-10-6 13:49
具体的没有计算呢
但是我第一个月花超了好多,下个月一定要节约再节约啦

楼下的:对于学生会有什么看法??
作者: 兜兜里都是糖    时间: 2006-10-6 13:56
喜欢发呆

楼下的,吃水果吃出来半个虫子怎么办?
作者: zhiyuanglw    时间: 2006-10-6 15:40
呵呵,咬掉这一口吐了接着吃
           怎么能够因为一片变黄的树叶而拒绝春天呢??
楼下的:有没有因为想过家而哭过鼻子??
作者: kibaa    时间: 2006-10-6 22:44
小时候有,在老姨家,想家啊!!!!
大便在不该来的时候来,咋办?
作者: 唐朝基因    时间: 2006-10-6 22:51
放下一切~....找到厕所.....

楼下的.....你小便之后..先冲水啊...还是先  ...提裤子......
作者: 皮哥    时间: 2006-10-7 20:11
。。。。。。
怎么已经到这种问题了
我们宿舍的都是自动冲水的,所以很久没意识到这个问题了
以前么。。。。。。似乎是先冲水

楼下的:出个更好点的问题好么????
作者: anwei303    时间: 2006-10-8 18:40
很讲卫生!在公厕大家基本不冲水的!
下一题:一学期下来,剩的钱不够交补考费咋办?
作者: season714    时间: 2006-10-8 19:34
出去做兼职 自己赚钱贴上
下一题:相信有一生的爱情,即使现在两地分居,对吗?
作者: liko    时间: 2006-10-9 09:52
   改革重点谈不上,不过性教育至关重要了~

楼下:
关于XX
有什么防护措施么?
作者: 蓝色精灵    时间: 2006-10-14 17:07
回答:放开自己的胃,大吃特吃
问题:楼下的同学,如果考试考差了,你会怎么办???
作者: の赤水无涯→    时间: 2006-10-14 17:12
回答:下次争取考好点
楼下:现在课多不多?
作者: leoxin9999    时间: 2006-10-14 17:19
不多不少,刚刚好~
楼下,你一顿最多吃几碗饭?
作者: の赤水无涯→    时间: 2006-10-14 17:36
原帖由 leoxin9999 于 2006-10-14 17:19 发表
不多不少,刚刚好~
楼下,你一顿最多吃几碗饭?

嘿嘿,楼上的,又是你咯
先回答你的问题:其实这个问题很难回答,主要决定于碗的大小。
楼下:一天最多上了几次厕所?(从出生到现在的纪录)
作者: 皮哥    时间: 2006-10-14 17:47
闹肚子,一天跑11次厕所,第二天居然还要去军训……
惨啊我……
楼下的,你最喜欢吃什么???
作者: leoxin9999    时间: 2006-10-14 17:56
原帖由 皮哥 于 2006-10-14 17:47 发表
闹肚子,一天跑11次厕所,第二天居然还要去军训……
惨啊我……
楼下的,你最喜欢吃什么???

羊肉!
楼下的,你最不爱吃什么?
作者: 皮哥    时间: 2006-10-14 17:59
面条!·!尤其是泡面!
楼下的:有什么好歌,介绍介绍
作者: leoxin9999    时间: 2006-10-14 18:01
原帖由 皮哥 于 2006-10-14 17:59 发表
面条!·!尤其是泡面!
楼下的:有什么好歌,介绍介绍

呵呵。。。“美妙音乐”区我老婆唱的歌。。。
你喜欢玩什么电脑游戏?
作者: の赤水无涯→    时间: 2006-10-14 18:05
原帖由 leoxin9999 于 2006-10-14 18:01 发表

你喜欢玩什么电脑游戏?

以前一直在玩《梦幻西游》。
现在是跑跑卡丁车
楼下:你最喜欢看什么电影? (说实话)

作者: leoxin9999    时间: 2006-10-14 18:09
原帖由 の赤水无涯→ 于 2006-10-14 18:05 发表

以前一直在玩《梦幻西游》。
现在是跑跑卡丁车
楼下:你最喜欢看什么电影? (说实话)

我最爱看"大片"...科幻的,场面宏大的!
楼下的,你爱看A片么?
作者: の赤水无涯→    时间: 2006-10-14 18:11
原帖由 leoxin9999 于 2006-10-14 18:09 发表
我最爱看"大片"...科幻的,场面宏大的!
楼下的,你爱看A片么?

不能就我们两一问一答,应该给别人一点机会嘛。。
楼上的这个问题请楼下继续回答。
作者: の赤水无涯→    时间: 2006-10-14 18:26
原帖由 FrozenCity 于 2006-10-14 18:22 发表
楼下:在教室睡觉的最好姿势是什么?

趴式睡法
楼下:你认为上网遇到MM的最佳时间是什么时候?
作者: liko    时间: 2006-10-14 18:31
原帖由 の赤水无涯→ 于 2006-10-14 06:26 PM 发表

趴式睡法
楼下:你认为上网遇到MM的最佳时间是什么时候?

她失恋,可以趁虚而入~

楼下:
憋屁 的方法,列举3种以上~
作者: 水瓶座    时间: 2006-10-15 10:39
好有难度啊,怎么我一接就这么有难度呢?那我可说了啊!
别控制!别控制!千万别控制!不然一定出事!
楼下的,怎么才能即能吃好多的零食又不发胖呢?这个问题我都想好久了
作者: 匿名Dê寶貝    时间: 2006-10-15 12:28
标题: 把水果当零食估计能好点~
楼下的,你说,看过聚会照片觉得坛子里谁最帅~只许选一个!!
作者: leoxin9999    时间: 2006-10-15 21:43
原帖由 匿名Dê寶貝 于 2006-10-15 12:28 发表
楼下的,你说,看过聚会照片觉得坛子里谁最帅~只许选一个!!

我觉得论坛最帅的人没去参加聚会。。。最帅的当然是猴哥,无论其本人抑或头像。。。
作者: 112734578    时间: 2006-10-16 21:48
是嘛 我都没去 怎么有人敢这么说 太过分了
  楼下的 :
    难道你不这么认为吗?

欢迎光临 武昌理工学院论坛 (http://wut.myubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3